Сквозь крахмал занавесок...

Светлана Бейлинсон
Сквозь крахмал занавесок просочился рассвет.
Мы с тобой ещё рядом, тольно нас уже нет.
Ты со мной не простишься, тихо руку сожмешь...
Не целуй на прощанье, коль любовь не вернёшь.

А в саду за окошком луч играет росой,
Сердце болью подскажет - я прощаюсь с тобой
И в судьбе незавИдной никого не виню,
Есть конец у апреля, что привел к сентябрю.

Ночь могла быть началом - нежным чувствам венец,
Но остыл ты до срока, оказалось - конец...
А потом буду долго я из чаши той пить,
Ты не бросил, оставил и не дал долюбить.

Сквозь крахмал занавесок просочился рассвет,
Мы с тобой ещё рядом, только НАС уже нет...