Не говорите мне о нём

Светлана Талкина Страусова
Не говорите мне о нём,
Не бередите душу.
Не говорите ничего,
Я не хочу и слушать.
Ушло желание любви,
Печаль затмила душу.
Не говорите мне о нём,
Я не хочу и слушать.
Нет! Нет! Скажите мне о том,
Скажите откровенно -
Он там один или вдвоём?
Конечно с ней, наверно...
Не говорите мне о нём,
Не бередите душу.
Не говорите ничего.
 Мне очень больно слушать.