Уже не поздно...

Зелень Гринверт
Уже не поздно.
Уже рано.
А я блуждаю
Где – невесть.
Меня ломает,
Как наркомана,
Ненависть.
И жажда крови
В крови стучится,
Но, хотя сила,
Я знаю, есть –
Предположенье,
Что я – убийца -
Грязная лесть.