Оно бесценно

Серопова Любовь
Уметь ценить судьбой отпущенное время
Не всем дано. Иным – тяжёлый труд и бремя
Задуматься: «Не тот  ли в жизни проиграл,
Кто хоть  одну минуту даром потерял,
     потратил, раздарил, украл,
        прошляпил, прозевал, проспал?»

Спеши  секундой дорожить еже-мгновенно,
Обратно время не вернёшь – ОНО  БЕСЦЕННО!



                8 ноября 2009 г.

 
  Иллюстрация из интернета.