У прошлого...

Зелень Гринверт
У прошлого моего кроваво-янтарный цвет,
На прошлом моём очень много тёмных полос.
В нём нет ни надежд, ни вер, в нём даже сомнений нет,
Зато у него есть длинный тигриный хвост.
Зато там осталась чУдная карусель
В которой бывало радостно пережить
Пустые страхи в чёрной его полосе
И в ярко-красной  жёлтые миражи.
Не будешь больше складывать вдоль слова-
Какая польза будет от этих слов?-
Не будешь предсказания рисовать-
Пойдёшь запасное прилаживать колесо...