Напиши мне письмо...

Зелень Гринверт
Напиши мне письмо. Напиши, потому что я плачу,
Потому что смеюсь, позабыв на минуту себя...
Напиши мне письмо, пусть оно перелом обозначит,
Лишь бы знать, что твои генералы тревожные спят.
Я б приехал сейчас – да невидимой цепью прикован,
Я бы вызвал тебя – да какой из меня донжуан,
Мне бы только узнать, что с тобой не случилось плохого...
Напиши мне письмо, если ты хоть немного жива.