Порой...

Зелень Гринверт
Порой ты кажешься игрой,
Как будто тайно пишешь повесть:
Я – отрицательный герой
И ни о чём не беспокоюсь...
Но, не смотря на жизнь-сумбур,
Я вовсе не желаю, чтобы
Мне кто-то предсказал судьбу
В манере панковских утопий.