Я над песнями...

Зелень Гринверт
Я над песнями ставить не буду теперь посвящений:
Их и набело можно, а жизнь я пишу от руки.
Это не сыновья. Это девочки. Женщины. Дщери.
Рождены от одних, а потом отдаются другим.