Не говори таких вещей...

Зелень Гринверт
Не говори таких вещей.
Им очень хочется поверить,
Или обнять, по крайней мере,
И быть с тобою, и вообще...
Ты не моя. Ты не должна.
Но ты уже закралась в душу.
И если я, любя, разрушу
Чужое счастьё – чья вина?