Как лик её прекрасный сохранить...

Алина -Прима
Штрихи просты, и кисть моя легка,
Как лунный свет, что на воде играет,
Мазок, другой, дыханье ветерка,      
Так ласков он, что сердце замирает.

Вот луч скользнул по глади озерка,
Зеркально-чистой, ни волны, ни ряби,
И, кажется, что времени река
Спокойно спит, и нежится в прохладе.

Всё просто в этой милой тишине,
Величие природы, совершенство,
Полёт свободной птицы в вышине,
Душа ликует, полное блаженство.

О,  Господи, не дай нам погубить
Себя и Землю,  сердце так тревожит,
Как лик её прекрасный  сохранить,
Не дай планету людям уничтожить!