Без тебя

Алексей Витальевич Сидоров
Как будто все давно забыто,
И чувствую лишь пустоту.
Как будто было все убито
И погрузилось в темноту.

Всем завладела тишина,
И я в ней потерялся где-то.
Как потерялась в ней она,
Как умер я в ней без ответа…

Но что-то вроде изменилось,
И я пришел опять в себя.
Возможно, чувство то забылось,
Возможно, что забыл тебя.

Поверить в это как-то сложно,
Я не могу себя понять.
Жизнь без тебя вполне возможна,
Но мне другой и не узнать.