Все надоело!

Александра Андреева-Мельникова
Кто бы знал, как все надоело!
Как мне хочется просто тиши!
Чтобы только заняться делом,
Что развеет печали души.

Я хочу отдохнуть от всего.
Побывать просто духом одной.
Чтоб не знать уж совсем ничего,
Кроме дела с Музой-сестрой.

И тихонечко петь не о чем,
В тишине набредающих сумерек.
Не страдать и не думать о нем,
И спокойненько жизнь передумывать.

6.10.2009г., РТЮЗ.