Идёшь ты мимо моей любви, Душа вздыхает...

Елена Макеева
          Идёшь ты мимо моей любви,
          Душа вздыхает: «Ну, позови!»
          Идёшь ты мимо моих тревог
          И не ступаешь на мой порог.

          Идёшь ты мимо моих забот,
          Кричать хочу я, зажат мой рот,
          Идёшь ты мимо моей любви.
          Душа вздыхает: «Ну, позови!»

Умирают листья,
Облетает сад,
Облака сжигает
Пламенный закат.

И любовь сгорела -
Пепел и зола.
Жить она хотела -
Я не сберегла.
Припев
Листья умирают,
Опадает сад.
Милый покидает,
И тоскует взгляд.
Припев