О душе

Алла Новикова
По детски радоваться снегу
                душа еще не разучилась,
Душа, что унисон с дождем
                ни раз в жестянку тела билась,
Душа, что майского тепла
              ждала, но внутрь не впустила,
Боясь разрушить прелесть сна,
      который больше всех любила.

041109