Рассказ сантехника дяди Саши

Александр Абрамов 1
Меня конкретно кличут дядя Саша -
Мужик простой, как гречневая каша.

Приспичило мне втюриться нежданно
Тут с этажа в соседку Марь Иванну.

Произошла любовь у нас недавно,
Когда соседу починял я ванну.

И вот она припёрлась сразу,
Уже деньжат просить, зараза.

Занять взаймы как будто до субботы,
А мне зарплату дали на работе.

Ну, нет, Марусе денег я не дам -
Любовь не меряют деньгами.

Любовь у женщин странная к деньгам.
С женой деньгу потратим сами.

         
9 ноября 2009 г.