Яхта Белая

Дождик Мая
Яхта Белая к острову
Поплыла опять в море
Чудный остров весь в волшебстве
Он дает мечтам волю

Сердце шлет Любовь и белый Свет
Радостным Мечтам, людям
Я благодарю за все что есть
Позволяя быть Чуду!