Мой карандаш...

Наталья Поникаровских
Мой карандаш не быстр и не остёр,
и не пишу холсты по грунту маслом...
В разрывах мысли абрис сердца стёрт
и акварельный мир под коркой наста...
Мне не подвластны темпера, пастель,
я лишь в углах цветы рисую ручкой...
И не считаю росчерки потерь,
и радость шлю взамен рутине скучной...

фото автора