Ожидание позитива

Наталья Поникаровских
Все ждут от меня позитива,
а я, хоть и клоун, но все же,
пишу очень редко игриво,
и чаще тоска меня гложет.
Рыдает, стенает и бъется,
царапает болью в тетрадку...
И что мне еще остается?
Писать!? Или съесть шоколадку? :-))

на фото автопортрет