Его жизнь ложь

Даркнес
Сбежав обманом из земли,
Подобно хитрости змеи
Ты вышел в светлый мир добра
И в этот миг жизнь умерла...

Как кровопийца, всюду врешь.
Не человек, всего лишь вошь
И нет цены, лишь только грош,
Ведь жизнь твоя-всего лишь ложь.

Тебя нашли, но ты не ждешь.
И может быть теперь поймешь...
Мы захотим, и ты умрешь
Ведь жизнь твоя-всего лишь ложь...