Поют глаза, поют цветы, И синие поют...

Елена Макеева
          Поют глаза, поют цветы,
          И синие поют мечты.
          Душе влюблённой верится -
          Весною всё изменится,
          И оживёт твоя любовь,
          Она с моей сплетётся вновь.

Печальные клёны,
Грусть голых берёз,
Осенние звоны
В тумане из слёз.
Припев
Жгу в сумерках свечи
И верю тайком
В весенние встречи
В тумане цветном.
Припев
Любовь терпелива,
Любовь моя ждёт
И плачущей ивой
Разлуку поёт.
Припев