Хандра...

Светлана Михеева
Над клёнами сгущается туман,
И небо по осеннему тоскливо.
А жизнь как незаконченный роман,
Идет себе всё также молчаливо.

Куда исчезли краски и цветы,
Ещё вчера сияли разноцветьем...
О скалы жизни бьются все мечты,
Так тихо, что никто и не заметил...

Спускается промозглая хандра,
В туманной пелене размыты крыши.
А в памяти ожившее "вчера",
Надеждою еще тихонько...дышит...