мой путь в никуда

Сак Тан
От мыслей непутёвых мне печально,
Живём мы для того, чтоб умереть
И после мыслей поищу нирваны,
Курнуть чтоб анаши, и повисеть.

И рядом здесь, где Чуйская долина,
До травки добирались из Москвы
Чтоб покурить опийную малину,
И в той долине заросли травы.

Курить траву совсем уж безобидно,
Тяжёленький гашиш чем поглащать
Наркотики по прежнему с Афгана,
Менты крышуют, запросто достать.

А может мне напиться той дешёвки,
Не водки чистой, славный суррогат
Но лучше выпить чистой и забыться,
Чтоб после мыслей долго не  вставать.

А лучше не простые пусть мыслишки,
Пусть с добрыми соседствуют в мозгах
Давно живём как в жизни не по книжке,
Страшны не мысли, - не путёвый страх.

Всего боишься в этой подлой жизни,
И с мыслями соседствуют БЕДА…
Угрозы не извне, в стране родной и рядом,
Живу я с ними, путь мой в НИКУДА!



09 ноября 2009 г.