Одиночество

Сергей Ковальчук 2
То уныние придет, то психоз заглянет в душу,

Давно никто меня не ждет, давно я никому не нужен.

И поделом, сам виноват, своим характером же маюсь,

То покажусь тупым хамлом, то в этом запоздало каюсь!

Бывает, сам себе не рад, бывает и наоборот,

Могу быть умным, как Сократ, порою ж просто идиот.

Бываю не в себе немного, но изменюсь, ты дай лишь срок,

И не суди меня ты строго, я просто страшно одинок!