Раскинув руки стоять под дождем...

Михаил Машенцов
Раскинув руки стоять под дождем,
Что то кричать, перекрикивать гром.
Капли дождя на лице ощущать
И большего счастья от жизни не ждать.
 
А после бежать, покуда есть силы,
Мчаться вперед, как будто есть крылья.
Взгляды ловить очумелых прохожих,
Печальных, унылых, на тебя не похожих.
 
Смеяться от счастья, а после рыдать...
Тебе самому себя не понять.
Упасть на траву безжизненным телом,
Уснуть вечным сном, уставившись в небо...