Дочери

Елена Шпиндлер
Твоя душа как краска акварели -
Робка, тонка, ранима и нежна.
Её ещё не кутали метели
И горестей не ведала она.

Ты веришь в мифы, сказки про принцессу,
И к Рождеству Деда Мороза ждёшь.
Весь мир вокруг так ярок и чудесен,
Тебя ещё не злят ни снег, ни дождь.