Двоичные кода

Антипов Антон
Нулевой меридиан,
Нулевого глобуса,
Нулевая точка старта,
Нулевого полюса.

Единица жизнь моя,
Единица света.
Единица смерть ничья,
Единица греха.

Единица, ноль борьба,
Между знаков древних,
Ноль - нейтралитет всегда!
Единица – среди первых!

На двоичные кода
Разделилась сущность,
Видно раз и навсегда
Будет цифр сухость.