Забывчивая дама

Алина Рей
Забывчивая дама!
Для Вас тут телеграмма.
Для Вас тут телеграмма
От семерых котят.

Они от Вас ждут ужин.
Им ужин Очень нужен.
Они вторые сутки
Голодными сидят.

Ай-яй, - вскричала дама,
Ведь может выйти драма,
Огромнейшая драма
Из  этого всего!

Скорей к корове Машке,
Что день-деньской в ромашках,
Что день-деньской в ромашках
Копила молоко.

Забывчивая дама
В одно мгновенье прямо
Отправилась к корове
С бидоном литров в пять.

И слёзно умоляла,
Чтоб Машка пожелала
Молочных чудо-вкусностей
Её котятам дать.

Была щедра корова.
Не промычав ни слова,
Не промычав ни слова
Задумалась слегка...

И налила такого
Парного препарного,
Свежайшего такого
В бидончик молока.

Котята столько съели,
Что целых две недели
На блюдце не смотрели
А думали о том,

Как здорово бы было,
Чтоб дама не забыла
И чаще их поила
Волшебным молоком.