Никас Сафронов. Мы с Вами Львы

Ефремова Галина Михайловна
Мы с Вами Львы,
и тем близки душой,
что я и Вы,               
по сути,- царь,
пусть небольшой.
Лев - царь
среди зверей, людей,
и он - в душе,
во глубине,
на сотни тысяч верст,
на миллионы лье.
Ведь не найти
другого знака
из всех созвездий
Зодиака,
чтоб выразить
всю сущность
лучших черт
и самых лучших качеств,
и, может быть,
изящнейших чудачеств,
которые позволить
могут только Львы,
и Львы, и Львы...
Немного я,
немного Вы...


Царская фамилия. Никас Сафронов