Откуда я пришла?

Зоя Слотина
Откуда я пришла? Куда ведёт мой  путь ?
В чём жизни моей смысл? Хотела б я взглянуть.
Глядь, "много нежных душ с порывом молодым
На алтаре судьбы  сгорает в пепел, в дым."
А где ж их прах?
В других мирах.
(Подражание Омар Хайяму)