Хотел забыть

Мишка Степанов
   Хотел забыть, но вновь готов убить.
 Как трудно с прошлым навсегда расстаться.
 Такой дурак! Решил, могу любить.
 А вышло, что могу лишь издеваться.


 И что страшнее, это не прошло.
 Я до сих пор себя надеждой мучу.
 Что у меня всё будет хорошо.
 И то, что я на свете самый лучший.

 И в поисках утехи для надежд
 Я путешествую по сайтам интернета
 Но вновь встречаю мелочных невежд.
 И вся любовь кончается миньетом.

 Наверно все, давно и вправду так?
 И я действительно кажусь немного странным.
 Под натиском психических атак,
 Пытаюсь быть открытым и желанным.

 Играю чувствами, как картами... Легко!
 Каскад надежд кристальных водопадов.
 Всё вперемешку. И добро, и зло...
 И вдруг азарт становиться обманом.

 ...А я ищу такую... Нет её.
 Что бы азарт совсем не восхваляла.
 И не размениваясь просто на враньё
 Божественно технично блефовала.

 Хотел забыть. И впору волком взвыть...
 Кому мне быть противником достойным?
 Мне проще самого себя убить,
 Чем по игре остаться непристойным.

 И в сотый раз? С  судьбою, и ва-банк.
 И в этот раз возможно проиграю.
 Но я не в долг...И не на просто так.
 На встать отдать я жизнь свою играю.

 Хотел забыть. Но видно не дано...
 Не доиграл, и надо быть покорным.
 Стремглав за выигрышем, и пофиг что на дно...
 ...Спасибо за игру... Я Вами гордый.