У Метрополя - карьеру начинали,

Иван Колючий
У «Метрополя» - карьеру начинали,
Хватая иностранцев, за рукав.
За «шмотки», орден Славы продавали,
Теперь страну, уроды, власть прибрав.

И разве это - граждане России?
Похоже, нет, коль о делах судить.
Они не Русские, они совсем другие
Они пришли – Россию погубить.