Песенка про сексуального осьминога

Олечка Афанасьева
Текст ждет своего композитора и исполнителя.

1к.
Среди русалок, да бездушных рыб
Живу один без нежности и ласки.
Покинут всеми, всеми позабыт,
А про любовь читал я только сказки.

 Припев:

Но, я секси,секси,секси,
Секси осьминог!
На дне морской пучины
Я очень одинок!
Никто во всей вселенной,
Не хочет это знать!
И потому мне сильно
Приходиться страдать!
Но я бы доказал вам,
Поверьте, я бы смог!
Что самый сексуальный,
Я в мире осьминог!


Ну, а пока, приходиться мечтать,
С тоски гонять по дну морские звезды!
И некого обнять, поцеловать,
И от того так грустно и промозгло.

   Припев:
Но, я секси,секси,секси,
Секси осьминог!
На дне морской пучины
Я очень одинок!
Никто во всей вселенной,
Не хочет это знать!
И потому мне сильно
Приходиться страдать!
Но я бы доказал вам,
Поверьте, я бы смог!
Что самый сексуальный,
Я в мире осьминог!