Не лгите, нет во мне изъяна...

Татьяна Тареева
                П.Е.И.

Ноябрьский зоревой кумач -
Испод разлук над куполами.
Поплачь, душа моя, поплачь.
Нет толку, что готовы сани, -
Назавтра ляжет вечный снег.
Как горько – мы с тобою квиты.
Прощу, любимый человек...
Качать права – копить обиды.
Я возведу астральный щит,
Ты - отгородишься туманом.
...Любовь разъятая твердит:
“Не лгите, нет во мне изъяна...”