Я знаю

Юрий Герман
Я знаю, ничего у нас не будет,
Грустит за окнами ноябрь,
Эмоций вал нахлынет и убудет,
На скалы выбросив корабль,

Я знаю, тяжело с былым расстаться,
В нем радость, горе и печаль,
Не просто в глубине души сознаться,
Не тот достался нам причал,


Я знаю, возвратится скоро лето,
Смех повзрослевшей детворы,
Однако, в океане бурном где-то,
Скитаться будут двое, - я и ты.