Смешно!

Про За
Придумала.
                Все придумала!
 
Это я.      Влюблена. Приворожена-пригвождена.

Это мир. Розовые выси – зеленые глади.
                Веселые преданные собаки.
                Хмурые свободолюбивые кошки.
                Разноликие загадочные люди...

                А колеса круглые!

Смешно:
            а вдруг станет мир другим,
                если я полюблю другого?