Ты ничтожно мало меня знаешь

Элина Траум
Ты ничтожно мало
Меня знаешь
Чтобы делать какие-то
Выводы глупые

Напрасно пытаешься
Вписать в рамки логики
Спонтанные, порой нелепые
Все мои поступки

Напрасно пытаешься
Изменить меня
По твоим правилам
Я играть не буду

Я все-таки смогла  украсть
Твой покой. В твоей голове
Мысли смешанные
Спутанные

Я навсегда останусь
В памяти твоей
Книгой недочитанной
Недоступной