Надоело...

Юлия Елизарова
Надоело быть всего лишь тенью…
Абонент вне зоны действия, - потерян.
Отлюбила, отжелала, - отболею,
Все забуду, можешь быть уверен.
Перестану вздрагивать, метаться,
СМС стирать, паролить номер.
И забью на то, чтоб не попасться,
И не буду думать, - ОН доволен?!
Стану жить в давно привычном ритме:
Муж и сын, дела, друзья, работа…
Зачеркну тот мир, в котором ты мне
Закрываешь небо для полета!