ИЦ МАЙ ЛАЙФ

Игорь Точкин
ткм кого уже нет среди нас......и всем анонимным (АН) посвящается.....


Уходя возвращаюсь к квартире пустой,
Никого рядом нет,кто бы был бы со мной,
Я тихонько взгляну на свое отраженье,
Моментально признаю свое пораженье.
Проторчал,все что мог,Ничего не осталось,
Да и в жалкой душе,лишь покой и усталость.
Я смиренно по венам себя разменял,
Ничего не оставил,только грабил и врал,
Мое сердце,оно не болит...просто тает,
Видно знает оно,как противно бывает,
Знает видно,когда тебя предают,
Знает сердце,что люди с тобой не идут,
Те которых ты ищешь,остались в тумане,
Ты на них еще смотиршь,да дырка в кармане,
Сквозь которую все до конца растерял,
Никого не спросил,было нужно...я-брал.
Брал я все и у всех,не спросивши ответа,
Кто-то что говорил,я плевал на советы,
А теперь лишь в кармане-подержанный шприц,
Пара склянок пустых...это путь самоубийц.
Я бреду по дороге,не зная куда,
В голове толи ветер,а толь пустота,
Я не знаю дорога куда приведет,
И что будет на этой дороге,кто ждет.
Толи тетка,старуха в платке и с косой,
Толи та,что под руку пойдет вслед за мной.
Ведь сердце скрипело...стучало и билось,
Пытаясь мне разум вернуть вновь и вновь,
В какой из ударов оно и разбилось,
Да я не заметил...из вены шла кровь.