Прятки

Дарья Волчкова
Ночь, слезы
Я вспомню тебя,
Когда начну резать руки себе.
И мне будет совсем не больно
От того, что пойдет кровь!
Я тебя люблю,
Но ты не знаешь этого.
Наверноты уже прошел через это.
Любовь не нова для тебя.
Ты со мною как с игрушкой
Не замечаешь, бросаешь, то снова потом возвращаешь.
Может хватит в прятки играть
Вот, что я хочу скозать!