ОТкуда что пошло

Александра Огневая
.
.    (неизвестная версия: кризис).


.    У одного мужика не было денег.
А у другого... тоже не было. У того,
у которого первого, не было уже давно.
А у второго - вообще никогда не было.
И стали они искать третьего...


.    Ну, а что дальше было, Вам, думаю,
уже не надо рассказывать.