14. Страх. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
С тонет в ночи заблудившийся странник,
Т айно взывая к незримой тропе -
Р овной дороги желает стопе
А дской забавы ничтожный избранник,
Х валенный бесами рыцарь в тряпье.