У тумана кошачья походка

Любовь Кравцова
У тумана кошачья походка.
Не слышны, только зримы следы.
И под дымчатым бархатом кротко
Прячут лютики золото в сны.

Здесь сегодня гроза пробежала
По помпончикам клевера в зной.
Рокотала и поприще вжала
Под патиной латунной пятой.

А "Тристан и Изольда" из горсти
Землянику бросали к губам...
За туман заплетаются звёзды,
Или к звёздам плетётся туман?

                25 июня 2006 г.

Тристан и Изольда-здесь просто влюблённые.