15. Ветер. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
В орвался в дом мой, озорной без меры;
Е го я ждал, окошками дразня;
- Т еперь Ты мой, - сказал, но сам не верил,
Е два я затворил входные двери -
Р астаял Он, остался лишь сквозняк.