Не уходи!

Олег Бучнев
Не уходи! Прошу, не уходи!
Всё отболело, но не отлюбилось,
Иначе б сердце бедное в груди,
Как мотылёк над пламенем не билось.

Прости, прошу... Пожалуйста, прости!
Я баламут, невежа и язычник...
Я лишь сейчас нечаячнно постиг,
Как глубоко ты мне небезразлична!