Русскоязычным людям

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я написал письмо в Патриархию
О том, как трудно жить порою вам.
Все знают,что вы верите в Россию:
Жаль, кризис этот помешал и нам...

Вас жизнь сегодня всюду разбросала!
Не счесть всех горьких суток и минут.
Больна ещё страна, но она встала!
Поверьте: рядом Русь и Бог  идут.

Различна наша ВЕРА, только знайте:
Господь есть во вселенной лишь один!
Чужую веру тоже уважайте
С рождения и до своих седин.

Ответил мне не Патриарх, конечно,
А лишь Патриархии референт.
Но только если говорить о вечном,
То теме выбран правильный момент!

Я говорю Вам , люди, о набате,
Пусть он пока для вас не зазвенел.
Он нужен днём, и нужен на закате,
Всегда и всем, Господь так повелел.

Предлагаю всем прочесть моё прозаическое эссе
"Не ждите Манны Небесной, улучшайте свою жизнь
сами"
http://www.proza.ru/2009/11/06/732

Сегодня не время для распрей и раздоров, я
неоднократно говорил всем, что вас может
ожидать. Россия встала, но она ещё слаба,
чтобы помочь всем вам - примечание автора