На Толстого двадцать дробь шесть...

Поволжская Язва
Инне Селивёрстовой http://www.stihi.ru/2009/11/08/5136


***
По Самаре-шлюхе ветра листья гонят, крутят волчком.
Говорили ей - не играй с октябрем-каталой в очко.

На Толстого двадцать дробь шесть проспиртован зал, прокопчен...
Здесь, в кафе "У Гарика", есть третьей свежести шашлычок.

Помидорчик, огурчик, хлеб, стол пластмассовый у окна.
И дуэт Аллегрова-Лепс подбивает выпить до дна

Леденящей водки "Родник" - чтобы всё нутро обожгло...
Судомойка пьяных бранит... На экране курит Жеглов...