Испанский мотив

Наталия Меркель
Одеться в цвета, непременно чтоб чёрное с красным.
Набросить мантилью из тонких изысканных кружев.
И танец исполнить под взглядом горячим и страстным
Какого-то мачо, который мне нафиг не нужен!