НЕ ЗНАЮ...

Марина Елистратова
Как  я  живу?Не  спрашивай,не  знаю...
То,как  во   сне,то  я  пытаюсь  плыть...
Но  каждый  день  в  себе  я  открываю
Способность  и  желание  любить...

Мучительно  еще  ищу  ответы
И  удержать  стараюсь  на  краю...
В  тебе  ищу  тебя.Ну,где  ты?
Я  пристально  в  глаза  твои  смотрю...

Не  отводи  глаза!Верни  сияние!
Пусть  чистотой  умоет  нас  рассвет...
Окончена  война.На  поле  брани
Нет  павших,но  и  победивших  нет...