справедливость

А-Метист
медея заплачет
читая книгу
справедливость
в каждой истории
собирая цветы зла
заплачет без слез

когда ее дети на рынке
будут продавать букеты
Ваш изумрудный взгляд пронзит
мой чувствонепробиваемый жилет

из пустого бокала буду пить
историю нашей встречи
убитым колибри пронесусь
над мертвым морем до вечности –
в ней сгорели все рукописи –

когда вернусь – шeпотом
и только Вам – подтвержу:
справедливость – фикция
но медея пусть плачет