16. Суета. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
С толетьями бушующая суть,
У прямо покорявшая сознанье;
Е динственную правду - наказанье
Т аит в последних метрах этот Путь;
А милость есть – спокойствие и знанье.